На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

newsnn

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Галицкий
    Ржу, не могу... 😂 Вот это "инициатива"!!!Центр Нижнего Нов...
  • Багаев Андрей
    Авторы, в Нижнем Новгороде 5 с половиной мостов через ОкуНижегородцев пред...

Борчане задыхаются из-за «невероятного» запаха

Борчане рассказали, что предприятие открылось недавно. Его возвели прямо возле жилых домов. После этого в поселке появился «невероятный» запах. Особенно ситуация обостряется по вечерам и ночам.

«Запах невероятный. Как подует ветерок — задыхаемся. Летом особенно. Вот мне пришлось аж скорую вызвать. Я уже задыхалась, кашляла по-страшному», — рассказала жительница поселка Неклюдово Лариса А.

Из-за зловоний жители уже обращались в минэкологии и прокуратуру региона. Однако специалисты не нашли нарушений в работе предприятия. Экспертиза показала, что запахи есть, но в пределах нормы.

Директор завода также считает, что запахи находятся в пределах нормы. Совсем без них работать невозможно. Однако если зловония усилятся, то будет рассмотрена возможность установки очистных фильтров.

«У нас нарушений нет, у нас все в пределах допустимого. Если будет необходимость, сделаем замеры и установим фильтры», — рассказал руководитель Андрей Блинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх